Джон Траволта удивил поклонников зажигательными танцами в Каннах

Новости

Джон Траволта удивил поклонников зажигательными танцами в Каннах

Актер Джон Траволта потряс поклонников зажигательными танцами на концерте рэпера 50 Cent в Каннах. Фанаты в соцсетях сразу вспомнили танцы Траволты с Умой Турман в фильме Квентина Тарантино «Криминальное чтиво».

Также интернет-пользователи напомнили о вальсе актера с принцессой Дианой в 1985 году и диско в картине «Лихорадка субботнего вечера». Поклонники шутят, что на этих кадрах вместо молодых красавиц партнером 64-летнего артиста стал темнокожий рэпер.

Джон Траволта является профессиональным танцором. До старта успешной кинокарьеры актер зарабатывал на жизнь благодаря своей пластике. Он начал получать роли в театрах Нью-Джерси, на Бродвее и в телевизионных мюзиклах, где его и заметили кинопродюсеры, сообщает телеканал «Звезда».

Траволта приехал в Канны на премьеру фильма «Кодекс Готти», в котором сыграл главную роль.

В апреле сообщалось, что специально для съемок в картине «Лось» Джон Траволта кардинально сменил имидж. Он отрастил небольшую челку, взял очки и перевоплотился в маньяка, который следит за жизнью любимого актера.

Источник: iz.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь