Фестиваль стильных свадеб WFEST 2018

Новости

Фестиваль стильных свадеб WFEST 2018

15.01.2018

Свадьба — событие не только долгожданное, но и требующее тщательной подготовки. Сделать этот процесс приятным, а саму свадьбу незабываемой помогут профессионалы свадебной индустрии. Зарядиться вдохновением и начать воплощать свои сокровенные мечты вы сможете на пятом, юбилейном фестивале стильных свадеб WFEST 2018.

Отличительная черта фестиваля — знак качества. В событии участвуют только профи, всей душой влюблённые в своё дело. Гости смогут побывать на показах свадебной моды и оригинальных воркшопах по предметам декора в зоне DIY («сделай сам»). Также невесты посетят процедуры красоты и получат консультации любого специалиста: от декоратора и флориста до фотографа. Обсудить самые удачные идеи можно будет в уютных лаунж-зонах.

На сайте фестиваля вы узнаете о том, как можно выиграть «свадьбу под ключ» от участников и партнёров WFest.

WFEST 2018 из года в год задаёт тренды свадебной индустрии. На юбилейном фестивале будет царить атмосфера любви и вдохновения. Кроме того, это очень красивое событие, которое станет идеальным продолжением для празднования Дня всех влюблённых.

Фестиваль пройдёт 17-18 февраля в Event Hall «Даниловский».

Источник: kudago.com

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона