«Очищение организма» - продолжение…

Новости

«Очищение организма» - продолжение…

Для очищения организма предусмотрены не только голодание, но и различные диеты и сокотерапия. Например, человек отказывается от каких-то определенных групп продуктов. Существует также так называемая овощная или фруктовая диета, когда в пищу потребляются только овощи или фрукты, или они комбинируются.

Сокотерапия означает, что человек пьет только соки – один конкретный или несколько, в зависимости от цели. Соки могут быть овощными или фруктовыми. Сокотерапию можно соединить с какой-нибудь диетой. В любом случае, людям показано пить свежевыжатые соки, так как они помогают организму освободиться от шлаков, солей, токсинов, а также укрепить иммунитет.

Чтобы успешно почистить организм (голоданием или другим способом), предварительно необходимо подготовиться, постепенно уменьшая порции еды и усиленно пить больше жидкости и свежевыжатые соки.

Гиппократ писал, что легче всего процесс голодания переносят пожилые люди, а труднее всего детям.

В процессе голодания человек теряет вес, освобождается от с годами накопленных в теле токсинов и лечит свои внутренние органы. Мозг использует накопленные телом питательные вещества и другую информацию, поэтому не повреждается, даже если человек становится похож на скелет. Научные опыты и реальные медицинские свидетельства подтверждают, что человек может голодать до нескольких месяцев и не умереть от голода. Скорее, человеческий разум и предрассудки не позволяют ему преодолеть психологический барьер, чтобы поверить в эффективность голодания и начать его.

В продолжении мы рассмотрим процесс голодания.

Запомните, голодание ни в коем случае нельзя начинать по своему усмотрению, это обязательно нужно делать под руководством специалиста!

Итак, прежде всего, необходима мотивация – без этого процесс будет затруднен. Для кого-то это может быть лишний вес, тогда стоит подумать, что хорошо бы сбросить несколько килограммов, для кого-то – надежда избавиться от какой-либо хвори, а для кого-то – горячее желание изменить свою жизнь.

Следующий шаг – определиться с подходящим временем. Процесс голодания не должен заставлять отказываться от привычного жизненного ритма, но каждый индивид переживает это время по-своему, и, например, работающим на физически тяжелой работе лучше начинать этот процесс во время отпуска.

В любом случае, лучше выбрать период, когда не планируются путешествия, различные торжественные события и важные мероприятия, во время которых будет трудно отказаться от еды.

Длительность голодания для каждого индивидуальна – от 3-х до 40 дней и более, поэтому вместе с процессом восстановления нужно рассчитывать на 1-2 месяца.

Важный момент при выборе периода голодания – астрологические параметры.

Насколько важно правильно начать голодание, настолько же необходимо правильно его завершить и перейти к процессу восстановления. Голодание ни в коем случае нельзя начинать, как в голову взбредет, это обязательно нужно делать под руководством специалиста! Эта статья носит чисто информативный характер.

Я сама голодала 42 дня, решая проблемы с печенью. Теперь консультирую людей, обучая, как правильно это делать.

Публикацию подготовила Мара Ошурока, руководитель школы «Мир Гороскопов», астропсихолог.

В публикации использованы материалы из книги Генадия Малахова „Голодание”.

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона