Виртуозный «Concord orchestra» представил в Кремле пылкое «Танго страсти»

Новости

Виртуозный «Concord orchestra» представил в Кремле пылкое «Танго страсти»

Найти тонкую грань отличия между страстью, харизмой и грацией Танго и пронзительностью, романтизмом и элегантностью мелодий Астора Пьяццоллы, который прославил Аргентинскую музыку и танец на всей планете, в 21 веке уже, наверное, невозможно. Любовь к этому жанру вышла далеко за пределы его Родины, покорив весь мир своей экспрессией и феерией чувств. Танец и Музыка – неразделимы, это субстанции, при синтезе которых наступает эмоциональный катарсис. Даже те, кто никогда не слышал имя Астора Пьяцоллы, знают его легендарное «Libertango», «Oblivion» и «Adios Nonino».

11 февраля на сцене Государственного Кремлевского Дворца с фееричным успехом и императорским размахом было представлено не имеющее мировых аналогов шоу «Танго страсти», где сливаются в единое целое пылающая хореография танго и страсть музыки Астора Пьяццоллы в виртуозном воплощении «Concord orchestra», которым филигранно руководит маэстро-дирижёр Фабио Пирола.

Уникальное шоу уже третий год подряд проходит на главной сцене страны в канун Дня Всех Влюблённых, увлекая тысячи пылающих сердец в чарующее путешествие по морю вдохновенных эмоций и впечатлений.

Многие зрители с нетерпением ждут февраля, чтобы снова и снова погрузиться в эту феерию чувств. И конечно, ежегодно публика шоу «Танго страсти» привлекает всё новых и новых почитателей.

 Эпитетов всех языков мира не хватит, чтобы хоть частично охарактеризовать весь спектр эмоций, разнообразие линий и музыкальных композиций, которые ассоциируются с Танго...

Сердца тысяч зрителей звучат в унисон с завораживающими мелодиями, в профессиональном воплощении «CONCORD ORCHESTRA», и экспрессивными драматическими номерами. Обрамляют действие потрясающие вокалисты.

Участники шоу:

Симфонический оркестр «CONCORD ORCHESTRA»;
Художественный руководитель и главный дирижер - Fabio PIROLA;

Танцоры – Silvio GRAND, звезда Аргентины, победители Tango Dance World Championship (Аргентина) и призеры Campeonato Mundial de Baile de Tango в категории Tango Escenario;
«Tango JAM Club» - театр аргентинского танго, хореограф-постановщик А. Майоров;
Вокалисты - Cesar CAMARGO «Золотой голос танго», С. Искакова победительница конкурса «Astor PIAZZOLLA MUSIC AWARDS» и Лучший голос Аргентины Martin Alvarado (Аргентина);
Постановщик шоу - Silvio GRAND (Аргентина)

Музыка, хореография, вокал стали единым целым в этот вечер, подарив зрителям бесконечную гамму чувств.  Вдохновение, очарование и глубину вложил композитор в свою музыку, которая завораживает и интригует.

Номера сменяли друг друга, у каждого – своя концепция, настроение, драматургия. Публика воодушевлённо слушала мелодии аргентинского танго Астора Пьяццоллы, любовалось виртуозной грацией и артистизмом танцоров, вокалистов и музыкантов, пронзительных и страстных, будоражащих и трепетных.

Каждый номер шоу «Танго страсти» - многогранный спектакль, с колоритными героями, захватывающим развитием действия, кульминацией и неожиданной развязкой. 

Отдельного внимания, безусловно, заслуживает дирижёр - Fabio PIROLA. Он филигранно управляет каждой минутой действия, вкладывая в неё частичку души и сердца.

Символично и атмосферно, что вечер проходил под эгидой Красного цвета, обладающего невероятной энергетикой… Яркий и порывистый, гордый и эффектный, дерзкий и безрассудный, чарующий и манящий цвет огня, пылкости и страсти! Алый, бордо, вишнёвый, гранатовый, коралловый, ализариновый - миллион оттенков…

В красно-чёрной гамме были одеты музыканты оркестра, танцоры и вокалисты.

Организаторы заранее предупреждали, что зрители, в наряде которых в этот вечер присутствует красный цвет, получат приятные подарки. Многие использовали в своём облике этот удивительный цвет.

Все пары в красных нарядах, кто во время концерта выложил фотографию с места событий в официальную группу «CONCORD ORCHESTRA» в социальной сети «В Контакте», получили шанс выиграть билет на следующее шоу «CONCORD ORCHESTRA» в Кремле, которое состоится совсем скоро - 3 марта. В третий день весны легендарный Мишель Легран в тандеме с симфоническим оркестром «CONCORD ORCHESTRA» во главе с Фабио Пиррола представит в Кремле программу «Шербурские зонтики!

В финале действия Фабио торжественно объявил имя победителя!

В завершении вечера на сцену вышел Посол Аргентины в России Рикардо Эрнесто Лагорио: «Я сегодня шёл сюда и был готов говорить о танго. Но говорить о танго я сейчас не могу, потому что я только что прослушал феноменальную музыкальную программу! В первую очередь, как посол позвольте поблагодарить оркестр «CONCORD ORCHESTRA»  и дирижёра Фабио Пирола. Я нахожусь в Москве 8 месяцев и не перестаю удивляться! Сегодня я сделал для себя ещё одно важное открытие: оказывается, Россиян и Аргентинцев объединяет ещё и любовь к танго! Страсть к пению, танцу, музыке! К тому, что называется Танго - универсальное искусство! Порой оно бывает грустным, меланхоличным, но из него никогда не уходит страсть. Танго –страсть в каждом музыкальном инструменте, в каждом взгляде, в каждом участнике коллектива».

Главная награда Артистов — восторженный блеск глаз, искренность улыбок и громкие аплодисменты, которыми Кремль одарил каждого из них!

Мы пообщались с участниками и гостями праздника. Скоро представим видеорепортаж с места событий.

Многоликая музыка, уникальные пируэты, грациозные поддержки, ощущение полёта и невесомости, пылкости и страсти... Все это «Танго страсти»!

После этого шоу у кого-то в душе зародилась, а у кого-то укрепилась Мечта — посетить далёкую и дивную Аргентину, пленительную страну фантазий, драйва, любви и волшебных грёз... И все, кто присутствовал на шоу, несомненно захотят повторно испытать эту невероятную феерию чувств!

Его Величество Танго и ей Императорское Высочество Музыка – абсолютный зрительский Восторг!
Станцуйте своё «Танго страсти!»

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрции СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона