Юлия Самойлова оправдалась за неудачное исполнение песни для «Евровидения»

Новости

Юлия Самойлова оправдалась за неудачное исполнение песни для «Евровидения»

За месяц до конкурса «Евровидение», который пройдет в Лиссабоне, Юлия Самойлова исполнила свою конкурсную песню на российской пре-пати мероприятия. Но первое живое выступление певицы с песней I Won't Break подверглось масштабной критике в соцсетях. Юлия Самойлова была настолько задета реакцией слушателей, что опубликовала несколько постов с одним и тем же текстом:

«День рождения лично для меня ушел на второй план и мое внимание было полностью переключено на Евровизионное пре-пати. Я ужасно перенервничала, чем, собственно, и подпортила себе настроение, вымоталась и к выступлению была никакой. Еще один урок — меньше нервов — лучше результат. Благодарю всех, кто поддерживает меня! Собрались, работаем!»

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь