На стадионе «Тирвас» в Кировске (Мурманская область) завершился основной этап съемок нового фильма Николая Хомерики «Белый снег».

31.03.2020
Съёмки спортивной драмы «Белый снег» вышли на финишную прямую

Ушел из жизни Леонид Зорин, автор «Варшавской мелодии» и «Покровских ворот». Леонид Генрихович Зорин родился 3 ноября 1924 года в Баку, с 1948 года жил в Москве. Он написал около 50 пьес, среди которых «Друзья и годы» (1962), «Варшавская мелодия» (1967), «Покровские ворота» (1974).

31.03.2020
Ушел из жизни драматург Леонид Зорин, автор «Варшавской мелодии» и «Покровских ворот»

27 марта в Международный день театра Московский Губернский театр запустил новый онлайн проект – «Карантинное Чтиво». Что может скрасить сложные времена, добавить ярких эмоций в жизнь «на удаленке», в ситуации вынужденной изоляции и карантина? Конечно же, хорошая книга!

31.03.2020
#Карантинное чтиво: Московский Губернский театр представил новый онлайн проект

В первый день официального карантина в Москве команда культового фестиваля Kubana во главе с продюсером Ильей Островским призвала всех поклонников мероприятия сплотиться и выступить против коронавируса песней!

31.03.2020
Команда фестиваля Kubana запустила флешмоб #домапой

Как вам известно, фестиваль «Победили вместе» должен был пройти в Севастополе с 11 по 20 мая. Организаторы получили рекордное количество заявок из 35 стран. О своём желании участвовать в работе фестиваля заявили более 250-ти отечественных и свыше 60-ти зарубежных кинематографистов.

31.03.2020
Организаторы фестиваля «Победили вместе» объявили о переносе мероприятия

Ни для кого ни секрет, что иммунитет – залог здоровья. Представляем полезное и продуктивное средство, призванное повысить защитные силы организма  и восполнить нехватку веществ. Спирулина – иммуномодулирующее средство, производимое из сине-зеленой водоросли.

31.03.2020
В поддержку иммунитета

Игорь Николаев сообщил об отрицательном результате теста на коронавирус.

31.03.2020
Игорь Николаев получил результат теста на коронавирус

Концерт группы «Ария» состоится на стадионе «ВТБ Арена» 4 ноября 2020 года. В этот вечер коллектив вновь представит в Москве свою последнюю на сегодняшний день пластинку «Проклятье морей», выпущенную в конце 2018 года после четырехлетнего перерыва в дискографии «Арии».

31.03.2020
«Ария» вновь покажет «Проклятье морей» на стадионе

Очередной указ о награждении государственными наградами РФ подписал президент Владимир Путин 30 марта 2020 года. Документ был опубликован на официальном портале правовой информации.

31.03.2020
Мария Миронова и Анна Ковальчук стали народными артистками России

Продолжаем совершать экскурс в историю наших публикаций и периодически делиться  репортажами корреспондентов World Podium, опубликованных в других изданиях, а также на официальных информационных ресурсах театров и артистов.

30.03.2020
Московский Театр Оперетты: «Ромео VS Джульетта XX лет спустя»