Валерия отметит юбилей в «Квартирнике»

Новости

Валерия отметит юбилей в «Квартирнике»

Певица Валерия станет гостьей очередного «Квартирника на НТВ у Маргулиса» 19 мая 2018 года. Евгений Маргулис признается, что раньше никогда не бывал на её сольных концертах, а Валерия - что пела буквально везде, устраивала выступления для родных, принимала участие в утренниках в детском саду. В свою очередь, ведущий вспомнит опыт своих концертов для родственников. Певица признается, что отказалась от участия в группе «Комбинация», расскажет как поступала в Гнесинку и как её встретил Иосиф Кобзон. Валерия вспомнит, как подпольно побывала на концерте, где выступала «Машина времени», но так и не дождалась их выступления. Артистка поведает истории, связанные с гастролями за рубежом, и, конечно, не оставит без внимания знакомство с Миком Хакнеллом и Робином Гиббом.

- Теперь я знаю, кому поет певица Валерия! – говорит Евгений Маргулис. - Пересекались много раз, но как-то меня мало интересовало её творчество, но на каком-то из дней рождения наших общих друзей она взяла и забабахала сложнейший джазовый стандарт. Я был в изумлении, да все вокруг были в шоке (в хорошем смысле!) от услышанного и увиденного! Валерия - человек хороший, а хороших всегда надо показывать, поэтому я погрузил ее в наш квартирный формат. Получилось очень мило.

Эфир в 00.20.

Источник: www.intermedia.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь