Ленивые баклажаны от Екатерины Рождественской

Новости

Ленивые баклажаны от Екатерины Рождественской

Ленивые баклажаны от Екатерины Рождественской

Продолжаем серию «Вкусных историй» и интересных рецептов знаменитостей, которые они публикуют на просторах социальных сетей. Сегодня делимся интересным и как всегда креативным постом от фотохудожника, журналиста, модельера и переводчика Екатерины Рождественской.

На днях в инстаграм Екатерина @katyarozhdest поделилась рецептом, как приготовить «Ленивые баклажаны» (орфография и пунктуация автора сохранены):

«Это специально веганам! Ленивые баклажаны по-моему! По-моему, ленивые и точно баклажаны! Все просто: подготавливаем именно так, как на фото, солим внутренности, туда же чеснок, специи и растит масло. Минут 20-30 запекаем. Как помягчеют - выгребаем мягкое ложкой, добавляем мелко нарубленную кинзу, еще немного оливкового масла, бальзамика и брынзы. Или орехов. Или помидор. Или лука. Подойдет все, кроме колбасы! Быстро, легко, полезно! На здоровье!»

World Podium © 2015 - 2024.  Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь