«Славянский базар без Союзного государства невозможно представить»

Новости

«Славянский базар без Союзного государства невозможно представить»

«Славянский базар без Союзного государства невозможно представить», - об этом заявил член комиссии Парламентского собрания Союза Белоруссии по социальной политике, науке, культуре и гуманитарным вопросам, депутат парламента Белоруссии Александр Сегодник на пресс-конференции в Витебске 12 июля. 

 В частности, отметил Сегодник, ежегодно выделяется 25 миллионов российских рублей (к слов сказать, руководитель дирекции фестиваля Александр Сидоренко сказал, что бюджет Союзного государства является единственной финансовой строчкой, которую фестиваль зарабатывает не сам)

"Каждый день пропитан работой и Постоянного комитета, и Парламентского Собрания Союза Белоруссии и России. Сегодня вручаем призы на детском конкурсе, посещаем ветеринарную академию. И не просто посещаем, но и предлагаем сотрудничество в проектах и так- каждый день",- также отметил Александр Сегодник.

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь